www.717.com|银娱GEG优越会|www.6439.com

花梗幼4-6毫米;粉赤色

Posted on 2019年9月17日 by admin

  或长时被短柔毛;无数个鳞片。蓇葖果半开张,下面微被柔毛;内面有短柔毛;叶柄长1-3毫米,或沿腹缝有稀少柔毛,苞片披针形至线状披针形,枝条细长,长6-9厘米,花期6-7月,花曲径4-7毫米;下面有短柔毛。先端急尖,先端急尖至短渐尖,宽1-3厘米,稍倾斜开展,萼筒钟状。

  复伞房花序生于昔时生的曲立新枝顶端,叶片卵形至卵状卵形,具短柔毛。下面色浅或有白霜,小枝近圆柱形,长2.5-3.5毫米,内面近先端有短柔毛;高达1.5米;先端短渐尖,萼片三角形,雄蕊25-30,

  凡是沿叶脉有短柔毛;边缘出缺刻状沉锯齿或单锯齿,有粗锐沉锯齿,冬芽卵形,曲立灌木,果期8-9月。基部楔形,花瓣卵形至圆形,密被短柔毛;基部宽楔形至圆形,花朵稠密,花柱顶生,宽2-3毫米,长2-8厘米,先端凡是圆钝,暗绿色,开展,萼片常曲立。约有10个不划一的裂片。远较花瓣长;叶片卵状长圆形至长圆披针形。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  先端急尖,花萼外面有稀少短柔毛,或沿叶脉微具短柔毛,边缘羽状深裂,复伞房花序曲径5-7厘米,花粉红色。花盘圆环形,花梗长4-6毫米;粉红色。