www.717.com|银娱GEG优越会|www.6439.com

参考谜底分害羞草亚科、云真亚科战蝶形花等3个

Posted on 2019年9月10日 by admin

  (2)蓼科:单叶互生,节间膨大,具膜质托叶鞘…3.问答题蔷薇科分几个亚科?简述亚科的次要特征。参考谜底分绣线菊亚科、蔷薇亚科、苹果亚科(梨亚科)和李亚科(梅亚科)四亚科。绣线菊亚科动物花托凹陷成浅盘状,子房上位,周位花,聚…4.问答题豆科分几个亚科?简述亚科的次要特征。参考谜底分害羞草亚科、云实亚科和蝶形花亚科等3个亚科。害羞草亚科,花冠辐射对称,云实亚科动物花冠两侧对称,但不为蝶形,上方1个花…5.问答题被子动物最大的科是哪一科?说出科的识别要点,并举出该科5种常见动物。参考谜底菊科(Asteraceae,Compositae),头状花序,聚药雄蕊,舌壮花冠、管状花冠,下位子房,瘦果,萼片构成…

  木本,少少为无叶的寄生藤本,常绿或落叶,单叶,互生,全缘,少有先端的,无托叶。动物体常有樟脑油喷鼻味。花成聚伞或总状、…

  十字花科、蓼科、藜科、葫芦科、锦葵科、伞形科、茄科、旋花科、唇形科、百合科简述下列各科动物科的识别要点。

  禾本科动物的小穗由小穗轴、2个颖片(花序下的苞片)及1至数小花构成。小花由内稃、外稃(花下苞片)及花构成。花由2个浆片或…